МультиВход

Рецепты

Гессенские деруни або картопляні оладки готуються...

Лучшая готовая еда

07.05.20 | Раздел: Рецепты / Кулинарные статьи | Просмотров: 8 | Автор: admin |
За последние годы вы слышали о "30-минутной еде" (или меньше), домашней кухне с почти домашними расфасованными и предварительно обработанными продуктами, и вы видели тенденцию к тому, что супермаркеты предлагают гораздо больше готовых обедов на дом.
Эти удобства могут быть отличной экономией времени, когда у вас был напряженный рабочий день и вы не хотите сталкиваться с задачей поставить хорошую еду на стол для семьи, и это кажется простым выбором.

Эти удобства могут быть отличной экономией времени, когда у вас был напряженный рабочий день и вы не хотите сталкиваться с задачей поставить хорошую еду на стол для семьи, и это кажется простым выбором.

Но когда вы рассматриваете дополнительные расходы, которые эти домашние блюда добавляют к недельному бюджету питания и подсчитывают его с обычно меньшими порциями пищи, а также неизвестными ингредиентами и пищевыми добавками, принесенными на стол, вы, несомненно, заточите свой карандаш и красную линию этих покупок, как ничто иное, как экстравагантность, которой они всегда были.

В новой экономике и для здоровья нашей планеты, возможно, настало время пересмотреть ценность домашней кулинарии с нуля, используя цельные продукты и необработанные ингредиенты, а также местные свежие продукты. Мудрые повара всегда знали, что когда мы заставляем кого-то другого делать часть или все приготовления пищи или приготовления пищи, жертва будет либо в дополнительных затратах, либо в уменьшении питательной ценности; то, что достигается за счет экономии времени, не всегда может перевешивать эти затраты и не может оказаться хорошей сделкой, когда все вещи рассматриваются.

Идеи экономии, предлагаемые здесь, не следует считать жесткими и быстрыми правилами, подходящими для каждого графика, но не стесняйтесь выбирать те, которые соответствуют вашему образу жизни; адаптируйтесь, как позволяют ваши дни и свободное время. Некоторые из нас могут посвятить часть своих выходных дней приготовлению пищи для морозильника или холодильника на предстоящую неделю; другие, не имея рабочего графика, могут сэкономить больше всего на бюджете продуктов питания, потратив время на ежедневное приготовление пищи с нуля и часто делая покупки, чтобы воспользоваться “специальными предложениями менеджера” и продажами в супермаркете.
Те из нас, кто посвятил всю свою жизнь поеданию продуктов, лишенных химических веществ и вредных добавок, предназначенных для сохранения срока годности за счет питания,

Те из нас, кто посвятил всю свою жизнь поеданию продуктов, лишенных химических веществ и вредных добавок, предназначенных для сохранения срока годности за счет питания, будут перенимать методы и заново учиться навыкам и кухонному искусству наших бабушек и прабабушек. Мы научимся, как и они, выбирать свежие продукты и готовить их дома, чтобы сделать вкусные, полезные блюда для семьи самыми экономичными способами. В этом качестве у нас есть преимущество перед поварами прошлого; современный повар имеет в своем распоряжении инструменты удобства, которые могут помочь сделать приготовление пищи с нуля соперничающим с простотой приготовления, предлагаемой многими полуфабрикатами. Таким образом, даже когда у нас есть ограниченный бюджет, самая большая экономия на кухне может заключаться в покупке некоторых из этих инструментов. И помните, что при покупке кухонных инструментов качество не является вариантом, а дешевые инструменты не являются выгодной сделкой, так как они не выдержат испытания временем и могут вообще не выполнять свою работу.

Есть инструменты, которые являются основными, такие как хороший качественный нож шеф-повара и нож для очистки овощей, а также другие, которые помогут сэкономить деньги на покупке продуктов питания напрямую.


Смеситель Стойки
Миксер-подставка поможет в приготовлении домашнего хлеба, фруктовых тортов, суфле, маффинов, пасты, блинов, печенья, булочек, вафель, крекеров, пирожных

Миксер-подставка поможет в приготовлении домашнего хлеба, фруктовых тортов, суфле, маффинов, пасты, блинов, печенья, булочек, вафель, крекеров, пирожных и многих других хлебобулочных изделий-все это (и многое другое) готовится с использованием небольшого количества мастерства и мешка муки!

Дополнительные аксессуары можно приобрести для миксера-подставки, чтобы помочь приготовить пюре (например, томатный соус, начинки для пирогов, джемы и желе, картофельное пюре, тыквенные пироги и овощные супы), а также не забудьте насадку для мясорубки, чтобы жесткое жаркое и экономные мясные нарезки можно было измельчить в самый свежий гамбургер. Мясной рулет, фрикадельки, домашние колбаски, свиные котлеты, фарш из телятины, индейки, начинки для начинок (равиоли, капустные листья, перец, эмпанада и многое другое) можно приготовить дома за час хорошо проведенного времени. Мясорубка (или даже кухонный комбайн) также является прекрасным инструментом для преобразования остатков пищи.

Для стендового миксера имеется зерновая мельница, которая может быть преимуществом, если вы любите выпекать с нуля и использовать цельные, свежие зерна. Он также может быть использован для измельчения ваших собственных злаков (например, рисовых или пшеничных сливок) или измельчения вашей собственной кукурузной муки, кукурузной муки или свежей цельнозерновой или ржаной муки. Это единственный способ узнать наверняка, какие ингредиенты содержатся в этой буханке хлеба.

Насадка для макаронных изделий может быть получена для некоторых миксеров-подставок, позволяющих производить макароны, лазанью и равиоли с нуля. Есть ролики для резки лазаньи, волос ангела и феттучини; или просто оставьте пасту в широких полосах, чтобы сделать равиоли, каннеллони или маникотти для начинки.
Производители Макаронных Изделий

Также доступны свободно стоящие макаронные машины; некоторые из них имеют ролики с кривошипными ручками и могут быть куплены менее чем за 50 долларов; еще другие, более сложные машины для выдавливания макаронных форм путем прессования теста через латунные или пластиковые диски, и они также работают очень хорошо.

Существует небольшая кривая обучения приготовлению макарон в домашних условиях, но навык, однажды приобретенный, принесет вам уверенность в том, что у вас есть возможность накормить большую семью стилем и питанием всего за копейки!
Советы По Экономии Денег

Вот несколько легко реализуемых советов для бритья долларов с ежемесячной вкладки бакалея.

Во-первых, и в первую очередь, чтобы это было весело. Решите с самого начала, что вы отправляетесь в новое кулинарное приключение и что иметь меньший бюджет на кухне - это не бремя, а возможность. Это будет новый старт, и когда вы выйдете на другую сторону, вы приобретете ценные новые навыки и опыт, которые будут полезны для вашего времени, проведенного на кухне и в супермаркете в течение всей жизни. Дополнительное время, проведенное на кухне, будет хорошо потрачено, когда время-это то, чем вы богаты.

Не все эти шаги могут быть практичными в вашей собственной ситуации, и поэтому мы рекомендуем Вам прочитать этот список и принять только те элементы плана, которые вы считаете полезными. Некоторые способы сэкономить деньги на кассе требуют дополнительного времени на приготовление пищи на кухне; если время-это то, чем вы богаты, то эти дополнительные минуты, потраченные на приготовление пищи, могут оказаться благом для вашего бюджета (и часто полезным обновлением вашей диеты и питания). В противном случае пройдите мимо прохода со свежими продуктами; мы надеемся, что вы все еще найдете здесь несколько советов, которые вы можете использовать, чтобы сэкономить на вашей следующей поездке по магазинам.
Сокращение, Повторное Использование, Переработка

Чистите во время работы; будьте внимательны к посудомоечной машине (часто сами!) и старайтесь употреблять меньше блюд. Положите грязную посуду в посудомоечную машину во время работы или вымойте мелкие предметы, ожидая завершения различных этапов процесса приготовления пищи. Измерьте ингредиенты над раковиной или листом вощеной бумаги, чтобы избежать необходимости убирать неизбежные разливы. Промойте и повторно используйте те же мерные чашки и миски, кухонный комбайн и блендер.

Экономьте время, готовя несколько блюд сразу, когда у вас есть свободный день. Готовьте большие блюда по выходным и замораживайте или охлаждайте хорошо маркированные порции. Выходные дни также являются отличным временем для приготовления ланч-боксов и закусок на предстоящую неделю, замораживая их в плотно упакованных индивидуальных порциях, готовых к упаковке. По возможности готовьте двойными порциями и замораживайте половину.
в супермаркете

Первое и самое главное, что нужно помнить при совершении покупок, - это стоимость удобства. На каждом этапе приготовления пищи, который вы можете сделать для себя, вы обычно экономите деньги, приобретаете питательную ценность и пользуетесь улучшенной свежестью и вкусом. Когда обрезка пищевого бюджета имеет важное значение, это помогает держаться подальше от секций готовых продуктов (как замороженных, так и свежих) и гастронома. При покупке товаров из этих разделов магазина ваш продуктовый бюджет расходуется не только на продукты питания, но и на приготовление пищи и дополнительную маржу прибыли для магазина. Вы можете легко приготовить еду дома и подавать более свежие, ароматные и питательные блюда по гораздо лучшей цене, чем можно найти готовые в супермаркете.

Прочтите флаер супермаркета перед поездкой по магазинам. Планируйте поездки в местные супермаркеты во время распродаж и планируйте, когда это возможно, формировать общее меню вокруг продуктов, которые находятся в сезон.

Составьте список того, что продается, и для тех блюд, которые вы планируете, но держите его гибким. Не думайте, что вам обязательно придерживаться этого списка. Если вы видите хорошую покупку, которую вы не ожидали, консультируясь с рекламным листом, не стесняйтесь воспользоваться сделкой и адаптировать свое меню. Как и в любом плане, будьте гибкими и допускайте вариативность. Если, находясь в супермаркете, вы сталкиваетесь со специальными предложениями менеджера, уценками или другими неожиданными возможностями сократить расходы на товары, которые вы можете использовать, но которые не входят в ваш список, не стесняйтесь изменять свое меню и список покупок на месте.

Покупайте местную газету в те дни, когда выходят продовольственные разделы (в некоторых районах по воскресеньям и средам). Закрепите купоны на предметы, которые обычно используются, и держите их под рукой в магазине. Найдите местные магазины, которые позволяют удвоить и / или утроить значения купонов. Если вы используете продукты, которые часто предлагают скидки (например, одноразовые подгузники), сохраните boxtops, UPC-коды, баллы и этикетки для этих продуктов и храните их в картотеке. В следующий раз, когда вы получите скидку, у вас уже будет то, что вам нужно!

Воспользуйтесь преимуществами сезонных значений. Продукты, которые находятся в сезон (многие из которых выращиваются на местном рынке), часто являются лучшей ценностью.
Покупайте продукты, которые вы используете чаще всего в большем количестве. Некоторые продукты хорошо хранятся, другие нет. Пусть это будет вашим гидом.

Покупайте продукты, которые вы используете чаще всего в большем количестве. Некоторые продукты хорошо хранятся, другие нет. Пусть это будет вашим гидом. Например, картофель, который наиболее экономно можно приобрести в 50-килограммовых мешках, можно хранить в течение многих месяцев в правильных условиях (прохладный темный погреб). Лук, яблоки и яйца также могут храниться в течение более длительного периода времени. Рис, зерно, белую муку и сушеные бобы можно хранить бесконечно долго в прохладной, сухой среде в плотно закрытых пластиковых бункерах для хранения. Эти легко хранимые товары имеют гораздо большую ценность, когда их покупают оптом.
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
В нашей сегодняшней статье разговор будет о таком устройстве как Плунжер. Что такое Плунжер спросите вы? это своего рода
Современные женщины уже далеки от того, чтобы часами простаивать на кухне и готовить различные кулинарные изыски. С детства их не обучают тому, как
Представим, что посчастливилось реализовать грезу – возвести собственный дом. Наняли рабочих, оплатили материалы. Уже и заселяться пора. Но спустя
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Секс и ОТНОШЕНИЯ :

Я не хочу детей, а муж хочет
Я не хочу детей, а муж хочет Больно многие заверены, что бабское назначение - рожать ребятенков. Нынешняя баба - это не беспременно потенциальная мама.
Как женщине вновь поверить в любовь после развода
Как женщине вновь поверить в любовь после развода Даже спустя год после развода вы все еще одиноки? Вместо свиданий глушите боль и с подружками в баре, а внимание окружающих
5 нестандартных способов выучить иностранный язык
5 нестандартных способов выучить иностранный язык Вы вот уже несколько лет пытаетесь выучить английский, но так и застряли на уровне «Лондон из зе кэпитал оф Грет Британ»?

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Гурули
Гурули Этот рецепт я завидела в "Большой кулинарной книге" В.Похлебкина. К...
Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Картофель жареный по рецепту Константина Ивлева
О чем говорят на женских форумах
О чем говорят на женских форумах Тему нашей сегодняшней статьи хотелось бы посвятить женщинам.Вернее не столько самим женщинам а том о чем они говорят, чем
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...

Отдых :

Какой курорт выбрать
Какой курорт выбрать
01.06.20 | Отдых
Здесь нужно учитывать несколько факторов, которые помогут вам максимально использовать свой отпуск и повысить ценность ваших
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
Яндекс.Метрика