МультиВход

Рецепты

Гессенские деруни або картопляні оладки готуються...

Уход за ногтями укрепление и рост

06.05.20 | Раздел: КРАСОТА / Маникюр | Просмотров: 7 | Автор: admin |
Наша аудитория скучает по своим стилистам, дерматологам и маникюршам так же сильно, как и мы. Здесь, в нашей новой серии, мы приводим экспертов прямо в дом читателя сайта Домашние рецепты Красоты, и здоровья для уроков по обращению с домашней красотой, как профессионал. Добро пожаловать на домашние уроки.

Независимо от того, нужно ли вам несколько минут ухода за собой (и кто этого не делает) или вы просто не хотите тратить деньги на то, чтобы ваши ногти были профессионально сделаны (и действительно, кто это делает), овладение домашним маникюром-это навык, который хорошо вам послужит.

Конечно, просто наличие правильных инструментов и полиролей под рукой не гарантирует качественный маникюр в салоне-любой, кто когда-либо пытался покрасить свои собственные ногти, знает, что это не так просто, как кажется профессионалам. Но это не значит, что
вы не можете освоиться с этим делом. Здесь мы разбираем все экспертные шаги, инструменты и советы, необходимые для того, чтобы сделать себе идеальный домашний маникюр.
вы не можете освоиться с этим делом. Здесь мы разбираем все экспертные шаги, инструменты и советы, необходимые для того, чтобы сделать себе идеальный домашний маникюр.
Что вам понадобится

Для того чтобы правильно побаловать свои ногти, есть определенные инструменты и предметы, которые вы хотите иметь под рукой. По словам маникюрши Лизы Логан, они включают пилочку для ногтей (для придания формы ногтям), буфер (для разглаживания ногтевого ложа), масло для кутикулы (чтобы смягчить кутикулу, чтобы вы могли отодвинуть ее назад), а также кисть для ногтей (чтобы удалить масло перед тем, как красить), а также ваш базовый слой, какой бы цвет лака вы ни выбрали, и верхний слой.
Пошаговые инструкции

А теперь вот что нужно сделать.
1. Форма ногтей
Во-первых, вы захотите начать использовать свой файл, чтобы обрезать ногти до нужной вам формы: овальной, квадратной, округлой или любой другой формы

Во-первых, вы захотите начать использовать свой файл, чтобы обрезать ногти до нужной вам формы: овальной, квадратной, округлой или любой другой формы, которую вы выберете. - Не уверен? Выбор формы ногтей - это вопрос личных предпочтений, но профессионалы используют следующую технику.

-Я позволяю своим клиентам самим выбирать форму. Но когда меня спрашивают о моей рекомендации, я выбираю, основываясь на форме их естественного края ногтя [или кончика]", - говорит Логан. "Если край ногтя имеет форму улыбки, я рекомендую круглый ноготь. Если он имеет форму линии, рекомендуется использовать квадратную форму."

Когда речь заходит о фактической подшивке, вам нужно будет подшить "от боковой стенки к центру на любом гвозде", - рекомендует Логан, поскольку " подшивка качелей может вызвать заусеницы."Подпиливание качелей - это когда вы двигаете пилочку для ногтей взад-вперед по кончику ногтя. Проводя им в одном направлении по обе стороны от центра, вы обеспечите более гладкую отделку (без заусенцев)."

Если у вас длинные ногти, Вы можете начать свой домашний маникюр с пары кусачек для ногтей, а не пытаться спилить чрезмерное количество роста. Сара Гибсон Таттл, основательница компании Olive & June, которая недавно выпустила удобный домашний маникюрный набор (мы еще вернемся к этому), придерживается следующего: "все дело в правиле 90/10.... Девяносто процентов вашей формы происходит от вашей машинки для стрижки ногтей [и] 10 процентов от подачи."
После того, как вы подали, пришло время полировать ногти, чтобы "создать гладкую поверхность", на которой вы будете красить, по словам Логана.

2. Полировать

После того, как вы подали, пришло время полировать ногти, чтобы "создать гладкую поверхность", на которой вы будете красить, по словам Логана. Чтобы отполировать ногти, вам нужно будет скользить буфером для ногтей по каждому ногтю в течение нескольких секунд, двигаясь вперед и назад, пока вы не почувствуете (и не увидите), что ноготь гладкий. Вы можете задаться вопросом, действительно ли этот шаг необходим или вы можете пропустить его, когда находитесь в трудной ситуации. Но переход прямо к покраске ногтей без полировки будет иметь заметный эффект на то, как ваш лак получается. “Если вы не начнете с гладких ногтей перед полировкой, это отразится на окрашенной поверхности”, - говорит Логан.
"Вотрите масло для кутикулы прямо в кутикулу, используя кончики пальцев, и мягко, но твердо отодвиньте кутикулу, чтобы открыть ногтевую пластину",

3. Уход за кутикулами

"Вотрите масло для кутикулы прямо в кутикулу, используя кончики пальцев, и мягко, но твердо отодвиньте кутикулу, чтобы открыть ногтевую пластину", - говорит Логан. "Это помогает ногтю выглядеть более вытянутым."

Хотя многие маникюры в салоне будут включать обрезку кутикулы, сертифицированный дерматолог из Нью-Йорка Говард Собел рекомендует не делать этого дома. - Постарайтесь не порезать кутикулу и просто аккуратно отодвиньте ее назад” - советует Собел. "Если вы режете неправильно, это может привести к дальнейшим поломкам, разрывам и разрывам, а в конечном итоге к инфекции в вашем ногтевом ложе. Логан соглашается, говоря, что " здоровые ногти не имеют разрыва в кутикуле и не должны быть обрезаны.”

Поддержание кутикулы увлажненной с помощью масла или сыворотки не должно быть зарезервировано только для вашего маникюра. Вы должны постоянно держать их увлажненными. -Когда твои кутикулы высыхают, они склонны к заусеницам, - говорит Собел. "Есть много продуктов для кутикулы, предназначенных для укрепления ногтей и разглаживания кутикулы, чтобы сделать их более управляемыми и менее склонными к поломке. Ищите версии на масляной основе, которые помогают при гидратации."
Это может показаться нелогичным, но после того, как вы нанесли масло и аккуратно отодвинули кутикулу, пришло время смыть упомянутое масло — Вот где ваша щетка

4. Мыть

Это может показаться нелогичным, но после того, как вы нанесли масло и аккуратно отодвинули кутикулу, пришло время смыть упомянутое масло — Вот где ваша щетка для ногтей входит в игру. Это та часть маникюра в салоне, где ваш маникюрша может попросить вас пойти к раковине и скрести ногти с помощью щетки для ногтей и немного мыльной воды. Сделайте то же самое, когда вы находитесь дома, потому что "масло на ногтевой пластине является самой большой причиной сколов", - говорит Гибсон Таттл.
Наконец, пришло время начать рисовать. Начните с тонкого слоя базового слоя лака. Это поможет обеспечить более равномерное нанесение цвета, а также предотвратит окрашивание ногтей лаком.

5. Сложи свою базу

Наконец, пришло время начать рисовать. Начните с тонкого слоя базового слоя лака. Это поможет обеспечить более равномерное нанесение цвета, а также предотвратит окрашивание ногтей лаком. Логан рекомендует дать базовому слою высохнуть в течение одной минуты, прежде чем переходить к следующему шагу.
Теперь о самой веселой и, возможно, самой трудной части: рисование на своем лаке. Всегда наносите два слоя цвета, ожидая минуту между каждым слоем,

6. Два слоя цвета

Теперь о самой веселой и, возможно, самой трудной части: рисование на своем лаке. Всегда наносите два слоя цвета, ожидая минуту между каждым слоем, чтобы предотвратить вмятины и пузыри. И "покрасьте кончик ногтя, так как это помогает запечатать цвет", - говорит Логан.

Как мы все знаем, это часто легче сказать, чем сделать. "Самая большая проблема с домашним манисом заключается в том, что его просто трудно нарисовать своей недоминирующей рукой",-объясняет Гибсон Таттл. Именно это привело ее к созданию Мака-универсальной ручки для бутылок с лаком для ногтей с большим захватом, который, как говорят, дает вам больше контроля, "так что вы получаете ровные, устойчивые и более последовательные удары", - говорит Гибсон Таттл.

Если вы придерживаетесь традиционной ручки для ногтей, не будьте слишком строги к себе: практика делает прогресс, говорит Гибсон Таттл.
Наконец, вы захотите нанести качественный лак для верхнего слоя, который поможет запечатать ваш цвет, сделать его блестящим и предотвратить его сколы.

7. Запечатайте его верхним слоем

Наконец, вы захотите нанести качественный лак для верхнего слоя, который поможет запечатать ваш цвет, сделать его блестящим и предотвратить его сколы. Гибсон Таттл также предлагает повторно наносить ваше верхнее покрытие каждые два-три дня, чтобы предотвратить сколы и помочь сохранить ваш Мани свежим. После того, как ваш верхний слой высохнет (опять же, подождите около одной минуты), Логан рекомендует вам "продолжать увлажнять [ваши руки] в течение всего дня", чтобы убедиться, что ваш маникюр остается свежим, а кутикула здоровой.
И вуаля! Ваш домашний маникюр уже сделан. Гибсон Таттл предлагает вместо того, чтобы рассматривать это как рутинную работу, попытаться думать о маникюре как о самостоятельном уходе.
И вуаля! Ваш домашний маникюр уже сделан. Гибсон Таттл предлагает вместо того, чтобы рассматривать это как рутинную работу, попытаться думать о маникюре как о самостоятельном уходе. "Владение своим маникюром означает, что вы всегда можете иметь свежий Мани и легко исправить скол или смазанный ноготь", - говорит она. "Нам очень нравится сочетать живопись с просмотром вашего любимого телешоу или прослушиванием вашего любимого подкаста, чтобы действительно иметь лучший момент для меня."
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Независимо от того, пытаетесь ли вы сэкономить деньги или идете в салон просто не вариант, никогда не бывает плохого времени, чтобы освоить свой
Раздел: КРАСОТА
Порой мы сами делаем все, чтобы наши ногти стали ломкими, сухими и слабыми. Проверьте, не совершаете ли и вы эти 8 распространенных ошибок?...
Ногти спрашивают должного ухода настолько же, будто кожа лица и волосы. Одного лишь маникюра и покрытия ногтевых пластин лаком будет капля, дабы в
Любая женщина грезит, дабы маникюр, какому мы век уделяем столько времени, сохранялся на ногтях будто можно длиннее. Использование гель-лака
Маникюр – это неохватное поле для вашей фантазии. Добавить нотки оригинальности на всего что очищенные и ввергнутые в распорядок ноготки можно при
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Секс и ОТНОШЕНИЯ :

Я не хочу детей, а муж хочет
Я не хочу детей, а муж хочет Больно многие заверены, что бабское назначение - рожать ребятенков. Нынешняя баба - это не беспременно потенциальная мама.
Как женщине вновь поверить в любовь после развода
Как женщине вновь поверить в любовь после развода Даже спустя год после развода вы все еще одиноки? Вместо свиданий глушите боль и с подружками в баре, а внимание окружающих
5 нестандартных способов выучить иностранный язык
5 нестандартных способов выучить иностранный язык Вы вот уже несколько лет пытаетесь выучить английский, но так и застряли на уровне «Лондон из зе кэпитал оф Грет Британ»?

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Гурули
Гурули Этот рецепт я завидела в "Большой кулинарной книге" В.Похлебкина. К...
Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Картофель жареный по рецепту Константина Ивлева
О чем говорят на женских форумах
О чем говорят на женских форумах Тему нашей сегодняшней статьи хотелось бы посвятить женщинам.Вернее не столько самим женщинам а том о чем они говорят, чем
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...

Отдых :

Какой курорт выбрать
Какой курорт выбрать
01.06.20 | Отдых
Здесь нужно учитывать несколько факторов, которые помогут вам максимально использовать свой отпуск и повысить ценность ваших
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
Яндекс.Метрика