МультиВход

Рецепты

Гессенские деруни або картопляні оладки готуються...

Правила ухода за ногтями

06.05.20 | Раздел: КРАСОТА / Маникюр | Просмотров: 7 | Автор: admin |
Независимо от того, пытаетесь ли вы сэкономить деньги или идете в салон просто не вариант, никогда не бывает плохого времени, чтобы освоить свой собственный маникюр дома. Мало того, что есть реальное удовлетворение от покраски собственных ногтей, она также может иметь терапевтические преимущества. Но даже если вы посвятили себя маникюру DIY, вам может быть трудно получить те же результаты дома, к которым вы привыкли в салоне. Между сколами, деформациями и смазыванием многое может пойти не так. Это не значит, что невозможно получить достойный Инстаграма Мани самостоятельно; это просто требует небольшой практики и хорошего метода. Вот тут-то мы и вступаем в игру. У нас были знаменитые маникюрши, которые делились своими секретами о том, как сделать маникюр как профессионал, и оказалось, что это проще, чем мы думали. Все, что для этого нужно, - это 10 простых шагов. Следуйте за мани так хорошо, что у вас будут люди, спрашивающие адрес вашего салона.
Все продукты, представленные на Glamour, подбираются нашими редакторами самостоятельно. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем заработать партнерскую комиссию.

Салли Хансен Укрепляющая Жидкость Для Снятия Лака

Любезно предоставлено брендом
1/10
Шаг 1: очистите ногти с помощью средства для снятия лака.
Шаг 1: очистите ногти с помощью средства для снятия лака.

Чтобы получить отличный маникюр в домашних условиях, делайте то, что делают профессионалы, тратя столько же времени на подготовку своих ногтей, сколько и на их полировку. Это означает, что начать с хорошей жидкости для снятия лака, как у Салли Хансен, она быстро снимает весь лак (даже блеск) и содержит необходимые питательные вещества, которые помогают укрепить ногти и увлажнить кутикулу. Даже если у вас нет лака, вы все равно захотите провести ватным тампоном по каждому ногтю, чтобы избавиться от любых масел или грязи, которые могут исказить ваш лак. Не забудьте после этого вымыть руки с мылом и водой. Шаг 2: Клип, файл и бафф.
Сначала подрежьте ногти, если это необходимо. Затем аккуратно подайте файл, двигаясь в одном направлении, чтобы получить ваши кончики квадратными, круглыми или где-то посередине.

Сначала подрежьте ногти, если это необходимо. Затем аккуратно подайте файл, двигаясь в одном направлении, чтобы получить ваши кончики квадратными, круглыми или где-то посередине. У вас тонкие ногти? Попробуйте этот совет, который мы получили от знаменитой маникюрши Деборы Липпманн: держите напильник вплотную к ногтю и наклоните его так, чтобы вы напилили немного снизу. "Это позволяет вам точно видеть, что вы делаете, и помогает защитить от переполнения", - говорит она. Наконец, слегка полируйте верхушки и боковые стороны ваших ногтей буфером для ногтей-не вашей наждачной доской—чтобы создать гладкую поверхность. "Если вы не полируете, натуральные масла в ваших ногтях могут накапливаться, оставляя на них разрушающие маникюр остатки", - говорит Рита Ремарк,ведущий педагог Essie global. - Полировка ногтей похожа на чистку зубов—она осветляет, придает ногтям более молодой вид и избавляет от морщин."
Цветущие Оранжевые Деревянные Палочки Для Кутикулы

Любезно предоставлено брендом
3/10
Шаг 3: отодвиньте кутикулу назад.
отодвиньте кутикулу назад.  Подготовьте кутикулу с помощью средства для удаления кутикулы—убедитесь, что это не масло или бальзам,—чтобы помочь растворить омертвевшую кожу и смягчить область.

Подготовьте кутикулу с помощью средства для удаления кутикулы—убедитесь, что это не масло или бальзам,—чтобы помочь растворить омертвевшую кожу и смягчить область. Вопреки распространенному мнению, масла для кутикулы и средства для удаления кутикулы-это не одно и то же, и их нельзя использовать взаимозаменяемо. Масла помогают увлажнить кожу, в то время как удалители действуют как отшелушивающее средство для вашего ногтевого ложа. Затем аккуратно отодвиньте кутикулу палочкой. Мы любим гладкие обновления Flowery Birchwood Manicure Sticks на базовой оранжевой палочке, которые также являются лучшими для очистки под кончиками ногтей. Ваши кутикулы защищают ногти от бактерий и сохраняют их мягкими, поэтому избегайте их обрезки. Шаг 4: отшелушите руки.

Отшелушите руки, запястья и предплечья с помощью скраба, который удаляет омертвевшие клетки кожи и восстанавливает влагу (попробуйте этот скраб от SheaMoisture). Возьмите свою оранжевую палочку еще раз, чтобы аккуратно очистить любую грязь из-под ногтей. После этого вымойте руки и тщательно высушите их.Шаг 5: увлажните руки и кутикулу.

Увлажните сейчас, чтобы избежать размазывания почти сухого лака для ногтей позже. Роскошная, легкая альтернатива крему для рук, который также идеально подходит для увлажнения кутикулы: питательное масло шиповника Марио Бадеску, которое маникюрша Джеральдин Холфорд использовала для эффектного маникюра Джиджи Хадид Met Gala. Воспользуйтесь возможностью сделать себе мини-массаж рук—просто потому, что вы не находитесь в спа-салоне, это не значит, что вы не можете расслабиться ни на минуту. Чтобы закончить, проведите пальцем по каждому ногтю с помощью жидкости для снятия лака,чтобы избавиться от остатков. Шаг 6: нанесите базовый слой.
Нанесите базовый слой для увлажнения и защиты ногтей, а также предотвращения сколов. А потом немного остынь. Гуру ногтей Эсси Вайнгартен, основательница Essie,

Нанесите базовый слой для увлажнения и защиты ногтей, а также предотвращения сколов. А потом немного остынь. Гуру ногтей Эсси Вайнгартен, основательница Essie, рекомендует ждать две полных минуты между каждым слоем, начиная с базового слоя. Попробуйте Эсси здесь остаться, чтобы зафиксировать цвет и не дать ему испачкать ваши ногти. Шаг 7: нанесите свой первый слой цвета.

Теперь самое интересное: нанесите слой вашего цвета по выбору (некоторые фавориты, здесь, Если вам нужны идеи), будучи уверенным, что кисть полностью опустится к кутикуле и в углы вашего ногтя. Максимальное покрытие на первом слое делает второй слой легким ветерком. Просто держите слой тонким. "Многие из нас перегружают кисть и делают слишком много мазков", - говорит он. - говорит основатель Теа Грин. - Главное-наложить на щетку ровно столько лака, чтобы покрыть ноготь одним слоем.- Она рекомендует трижды ободрать ноготь: один раз посередине, по одному разу с каждой стороны. Еще один трюк, который помогает: попробуйте польскую ручку, как Мак из Olive & June, чтобы ваша рука была более устойчивой, когда вы рисуете. Шаг 8: нанесите второй слой цвета.

После приятных полных двух минут (установите таймер вашего iPhone, Если вы знаете, что собираетесь обмануть) нанесите второй слой лака для ногтей. Прозрачные или пастельные оттенки могут потребовать третьего слоя для полного, бесшовного покрытия. Просто не забывай держать его красивым и тонким. Шаг 9: закончите с верхним слоем.
Верхний слой защищает ваш маникюр от сколов и придает блеск ногтям—не пропустите его, иначе вы значительно сократите срок службы лакокрасочной работы, над которой вы только что так усердно работали. Одно предупреждение: Будьте осторожны, когда вы надеваете свой верхний слой,

Верхний слой защищает ваш маникюр от сколов и придает блеск ногтям—не пропустите его, иначе вы значительно сократите срок службы лакокрасочной работы, над которой вы только что так усердно работали. Одно предупреждение: Будьте осторожны, когда вы надеваете свой верхний слой, так как грязное нанесение может испортить весь ваш маникюр. -Я все время это вижу, - говорит маникюрша Мадлен пул. - Женщины думают, это ясно— - ты не можешь сказать наверняка. Но на самом деле вы можете это сделать, как только он высохнет.- А в чем причина? Усадка. - Верхнее покрытие натягивается, когда высыхает, и именно это может вызвать эти маленькие гребни, если вы не наденете его должным образом."Чтобы придать ногтям тот поистине зеркальный блеск, который вы получаете в маникюрном салоне, следуйте этому с помощью отдельного усилителя блеска, такого как Zoya Naked Manicure Glossy Seal Top Coat. Шаг 10: очистите шероховатые края и дайте ногтям высохнуть.

Уберите все ошибки или шаткие края, обернув кусок ватного тампона, смоченного жидкостью для снятия лака, вокруг конца вашей палочки для кутикулы и тщательно проследите вокруг ваших ногтей. Если у вас есть прокладки для снятия лака, попробуйте сложить их в треугольник для более точного нанесения. Затем дайте вашим ногтям высохнуть еще пять минут—это будет стоить того, когда вы покажете свои ногти и шокируете всех, показывая, что они самодельные.Как сделать себе маникюр в домашних условиях

Есть что-то в красивом маникюре, который просто выглядит и чувствует себя элегантно, но стоимость салонного маникюра действительно может сложиться в течение года! Если вы хотите сэкономить время и деньги на маникюре, вам понадобятся наши основные шаги для маникюра DIY ДОМА—за небольшую часть стоимости!
Идеальный маникюр в домашних условиях

Шаг 1: Основные инструменты. Обязательно имейте следующее в сумке, которую вы всегда собирали и готовили.

Жидкость для снятия лака и ватные тампоны или прокладки
Щипчики
Пилочка для ногтей и буфера ногтя
Толкатель кутикулы и кусачки
Средство для удаления мозолей и кутикулы
Увлажняющий крем для рук и ногтей
Грунт
Лак для ногтей
Прозрачный верхний слой

Маникюр в 5 лет? Успешно справился.
Бальзам для губ и тела
Бальзам для губ и тела

Шаг 2: Удалите все ранее нанесенные лаки для ногтей. К ацетону или не к ацетону, вот в чем вопрос.

Когда вы находитесь в аптеке и задаетесь вопросом, какой тип средства для снятия лака купить, имейте это в виду: Неацетоновые средства для снятия лака более мягкие, чем ацетоновые, но ацетоновые средства для снятия лака будут работать гораздо быстрее и будут контактировать с кожей в течение более короткого периода времени, чем неацетоновые средства для снятия лака. Это компромисс, потому что даже более мягкие средства для снятия лака на основе неацетона все еще не добры к коже.

Шаг 3: сформируйте ногти. При необходимости подстригите ногти, а затем аккуратно придайте им нужную форму. Слегка закругленная форма ногтя или квадратно-закругленный край, как правило, лучший способ пойти, но вы можете быть настолько креативны, насколько захотите.

Избегайте металлических или чрезвычайно грубых пилочек для ногтей, чтобы свести к минимуму расщепление. Вместо этого выберите мягко абразивную наждачную доску или хрустальную пилочку для ногтей. Разгладьте верхушки и боковые стороны ногтей с помощью слегка абразивного буфера, чтобы обеспечить ровную поверхность, но не забывайте, что если вы полируете ногти слишком гладко, лак не будет прилипать и может буквально соскользнуть.

Мы как пилочка для ногтей от Ревлон, Tweezerman, и абсолютно ульта магазина.
Супер-увлажненная кожа находится в ваших руках
Клиническое ультра-богатое успокаивающее масло для тела
Клиническое ультра-богатое успокаивающее масло для тела

Шаг 4: смойте. А-а ... самая расслабляющая часть. Положите руки в миску с теплой (не слишком горячей) водой и добавьте в нее немного вашего нежного очищающего средства для лица или шампуня. Замачивание кутикулы перед обрезкой имеет решающее значение, но чрезмерное замачивание на самом деле повреждает кожу и ногти, поэтому ограничьте этот шаг тремя минутами или меньше.

Шаг 5: Нанесите средство для удаления мозолей/кутикулы. При срезании утолщенной кожи вокруг ногтя, нанесение немного средства для удаления кутикулы будет большим подспорьем! Один из наших вечных фаворитов-это естественный элиминатор кутикулы. Несмотря на название, это мощное вещество, поэтому не позволяйте ему сидеть на кутикуле больше нескольких секунд.

Шаг 6: удалите лишнюю кутикулу и мозоли вокруг ногтя. Используя толкатель для кутикулы из вашего набора, аккуратно отодвиньте кутикулу от ногтя, но не толкайте ее слишком далеко, потому что это может повредить рост ногтя или повредить кутикулу.

Будьте осторожны, чтобы не тянуть, не поднимать, не рвать, не рвать, не заставлять и не разрезать кутикулу каким-либо образом. Не зажимайте кутикулу; просто отщипните свободный край с помощью пары металлических кусачек для кутикулы. Лучше недооценивать этот шаг, чем переусердствовать, потому что кутикула помогает защитить ногтевое ложе от всевозможных проблем.

Теперь также пришло время удалить заусеницы по бокам ногтя, но опять же, будьте осторожны, чтобы не врезаться в сам ноготь или не врезаться в кожу слишком глубоко.

Шаг 7: Увлажните Кожу. Массируйте богатый крем или шелковистое масло в кутикулу и по всей поверхности рук, чтобы увлажнить и восстановить кожу. Попробуйте клиническое ультра-богатое успокаивающее масло для тела Paula Choice на руках и ногтях.

Шаг 8: подготовка к полировке. Увлажняющие ингредиенты, оставленные на ногтях, будут препятствовать правильному прилипанию лака. Используя ватный тампон или тампон, нанесите жидкость для снятия лака на поверхность ногтя, чтобы удалить все остатки. Хотя это помогает избежать попадания средства для удаления на кутикулу, потому что вы хотите сохранить эту область увлажненной, не волнуйтесь, если вы это сделаете, потому что вы собираетесь снова нанести увлажняющий крем на ногти, как только лак высохнет. Самая важная часть этого шага-убедиться, что на ногтях не осталось абсолютно ничего маслянистого или смягчающего.

Шаг 9: покрасьте ногти слоями. Если у вас слабые или ломкие ногти, используйте базовый слой заполняющего гребень лака для укрепления ногтя. Базовый слой также защищает ногти от окрашивания (особенно важно, если вы предпочитаете красный лак для ногтей) и предотвращает сколы. Затем нанесите свой цветной лак слоями, позволяя каждому слою высохнуть между слоями. Два слоя цветного лака с последующим верхним слоем для придания блеска должны сделать свое дело.

Если вы новичок в покраске ногтей, используйте более светлый оттенок лака; любые ошибки будут менее заметны!

Совет: потратьте несколько минут, чтобы подкрасить свой маникюр через день одним слоем верхнего слоя. Это может иметь большое значение в поддержании того, что" из салона " внешний вид и долговечность.

Проверьте и уберите все ошибки—и вы почти закончили! Для полного высыхания ногтей требуется время, поэтому будьте терпеливы. Вентилятор помогает, Но не используйте тепло (например, от вашего фена), иначе лак будет Сколот и шелушиться. Кроме того, не ставьте ногти слишком близко к воздушному потоку вентилятора, иначе вы закончите с пузырьками в вашем лаке.

Шаг 10: примените увлажняющий крем! Чтобы ваши руки и область ногтей выглядели здоровыми, требуется увлажняющий крем. Вы не можете иметь отличные ногти и руки без этого важного продукта.
Если вы новичок в покраске ногтей, используйте более светлый оттенок лака; любые ошибки будут менее заметны!

Если у вас есть правильные инструменты выстроились и вы используете правильные методы, вы определенно можете дать себе красивый маникюр. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы сделать профессиональный маникюр для особых случаев или просто побаловать себя, но знание того, как это сделать самостоятельно, может сэкономить вам много времени и денег!
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Наша аудитория скучает по своим стилистам, дерматологам и маникюршам так же сильно, как и мы. Здесь, в нашей новой серии, мы приводим экспертов прямо
Независимо от того, пытаетесь ли вы сэкономить деньги или идете в салон просто не вариант, никогда не бывает плохого времени, чтобы освоить свой
Чтобы век великолепно выглядеть, бабы истово беспокоятся о своей наружности. Волосы и причёска, фигура и макияж, костюм и обувь – всё спрашивает
Наращивание ногтей на конфигурациях гелем необходимо осуществлять всего после скрупулезного разбора найденных факторов. Желание выглядеть
Ногти спрашивают должного ухода настолько же, будто кожа лица и волосы. Одного лишь маникюра и покрытия ногтевых пластин лаком будет капля, дабы в
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Секс и ОТНОШЕНИЯ :

Я не хочу детей, а муж хочет
Я не хочу детей, а муж хочет Больно многие заверены, что бабское назначение - рожать ребятенков. Нынешняя баба - это не беспременно потенциальная мама.
Как женщине вновь поверить в любовь после развода
Как женщине вновь поверить в любовь после развода Даже спустя год после развода вы все еще одиноки? Вместо свиданий глушите боль и с подружками в баре, а внимание окружающих
5 нестандартных способов выучить иностранный язык
5 нестандартных способов выучить иностранный язык Вы вот уже несколько лет пытаетесь выучить английский, но так и застряли на уровне «Лондон из зе кэпитал оф Грет Британ»?

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Гурули
Гурули Этот рецепт я завидела в "Большой кулинарной книге" В.Похлебкина. К...
Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Картофель жареный по рецепту Константина Ивлева
О чем говорят на женских форумах
О чем говорят на женских форумах Тему нашей сегодняшней статьи хотелось бы посвятить женщинам.Вернее не столько самим женщинам а том о чем они говорят, чем
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...

Отдых :

Какой курорт выбрать
Какой курорт выбрать
01.06.20 | Отдых
Здесь нужно учитывать несколько факторов, которые помогут вам максимально использовать свой отпуск и повысить ценность ваших
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
Яндекс.Метрика