МультиВход

Рецепты

В вашу кулинарную копилку алкаю предложить добавить больно безыскусный вариант,
Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть один пробовал

Комплимент мужчине, как шаг к счастью

30.03.20 | Раздел: ОТНОШЕНИЯ | Просмотров: 13 | Автор: Людмила |
Комплимент мужчине, как шаг к счастью

Путь к счастливым отношениям не так уж и прост. Женщины готовы на многое ради счастья. Как расположить мужчину к себе? Может с помощью комплиментов… Нужны ли они мужчинам? Если да, то в какой мере и какие? Оказывается, комплименты должны быть правильные. Что не нужно произносить. Обо всём по порядку.


Оглавление:
  • Комплименты, как стимул в отношениях
  • Ошибки – комплименты
  • Постоянно повторяющееся слово «Молодец»
  • «Умничка», «Пусечка», «Солнышко»
  • Какие комплименты приветствуются
  • Мера важна

Все привыкли, что в отношениях в основном мужчина делает женщине комплименты. А хвалить и восхищаться мужчиной не обязательно. Вовсе нет. Отношения – это две стороны, связь двоих. Нельзя все время одну сторону поощрять, а вторую обделять. Приятные слова нужны всем. И часто слова, произносимые женщиной, могут сыграть важную роль в отношениях.

Комплименты, как стимул в отношениях

Мужчина, доказывая свои чувства поступком, должен понимать, правильны ли его действия. Оценка этих действий исходит от женщины. Мужчине будет легче знать, что делает вас счастливее.

Ошибки – комплименты

Постоянно повторяющееся слово «Молодец»

Чем оно плохое? Тем, что применяется везде и не характеризует конкретный поступок. Придает «серости» и не даёт точной оценки достоинствам мужчины.

Решение: Не применяйте. Используйте приятные слова, характеризующие случай. Например, отремонтировал мужчина кран, чтобы можно было пользоваться водой. Похвалите его: «У тебя золотые руки. А то пришлось бы вызывать мастера. Ты сэкономил наш семейный бюджет» и т.п. Приготовил мужчина ужин. Скажите не просто «Спасибо». Укажите, что особенно было вкусно – нежное мясо или пикантный соус, и т.п.

«Умничка», «Пусечка», «Солнышко»

Эти слова больше подходят в адрес детей, животных. Мужчине приятно слышать комплименты «с характером», определяющие мужские достоинства. Если в ваших отношениях принято произносить подобные слова и мужчина не против, пожалуйста, но лучше дома и на ушко.


Какие комплименты приветствуются

Признавайтесь своему мужчине, восхищаясь: его мужскими качествами, достижениями, решениями, поступками.

Например: «Ты такой мужественный», «Твое решение помогло мне достичь цели», » Ты поступил, как настоящий мужчина, помог человеку» и т.п.


Мера важна

Хвалить мужчину нужно, но не перехваливать. Нет необходимости постоянно говорить о том, какой он хороший. Всему должна быть мера.

Если вы живете с мужчиной долгие годы и хвалили за всё время не часто, то не нужно «закидывать» приятными словами. Постепенно, по случаю, и в соответствии с поступком.

Милые женщины, помните мужчина тоже нуждается в приятных словах. И только вы знаете, какой комплимент для мужчины сделает вас счастливее. Важно правильно и вовремя его произнести.

Удачи!

(голосов: 1)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: ОТНОШЕНИЯ
Большая часть дам опасаются одиночества и готовы быть хоть с кем – нибудь, лишь не одной. Но как это верно. Стоит прибегать к сходственным жертвам.
Раздел: ОТНОШЕНИЯ
В отношениях меж мужчиной и дамой все разносторонне. Нередко встречаются ситуации, когда мужчина много обещает, но не делает. Дамы, в свою очередь,
Раздел: ОТНОШЕНИЯ
Ежели вы желаете быть счастливой, желаете внимания со стороны мужчины в протяжении всего общего пути, то не судите о нём по готовности и умению
Раздел: ОТНОШЕНИЯ
Охото, чтоб дела были образцовыми и длинными. Но почаще, приходится сталкиваться с рядом заморочек, которых можнож недопустить. Либо это тернистый
Раздел: ОТНОШЕНИЯ
Какой надобно быть, чтоб оценивал, почитал, обожал женскую красу, желал быть лишь с тобой?Ответы на все эти вопросцы содержатся в главных правилах,
Раздел: ОТНОШЕНИЯ
Была амуры, был бешеный секс, однако все миновало, ведь вы уже женаты. К сожалению, настолько дробно случается. Это на начальном этапе знакомства,
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Секс и ОТНОШЕНИЯ :

Я не хочу детей, а муж хочет
Я не хочу детей, а муж хочет Больно многие заверены, что бабское назначение - рожать ребятенков. Нынешняя баба - это не беспременно потенциальная мама.
Как женщине вновь поверить в любовь после развода
Как женщине вновь поверить в любовь после развода Даже спустя год после развода вы все еще одиноки? Вместо свиданий глушите боль и с подружками в баре, а внимание окружающих
5 нестандартных способов выучить иностранный язык
5 нестандартных способов выучить иностранный язык Вы вот уже несколько лет пытаетесь выучить английский, но так и застряли на уровне «Лондон из зе кэпитал оф Грет Британ»?

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Гурули
Гурули Этот рецепт я завидела в "Большой кулинарной книге" В.Похлебкина. К...
Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Картофель жареный по рецепту Константина Ивлева
О чем говорят на женских форумах
О чем говорят на женских форумах Тему нашей сегодняшней статьи хотелось бы посвятить женщинам.Вернее не столько самим женщинам а том о чем они говорят, чем
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
Яндекс.Метрика