МультиВход

Рецепты

Как приготовить Постные слоёные пирожки с кольраби - пошаговый рецепт с фото

Готовим Постные слоёные пирожки с кольраби - пошаговый рецепт с фото
Тесто для этих пирожков готовится без масла и других смягчающих компонентов. А получаются они совсем не жёсткими из-за большого количества слоёв с сочной капустной начинкой. Это просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
При приготовлении таких пирожков важно тонко раскатать тесто и не забывать смазывать его поверхность маслом перед каждым складыванием и прослаиванием начинкой, в качестве которой можно использовать также мелко порезанный репчатый лук или другие овощи по желанию.

Блюдо готовится на : На обед / На ужин / На полдник

Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто / Кольраби / Постное тесто

Блюдо: Выпечка / Пирожки

География кухни: Восточная

Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Вам понадобится :
  • Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 170-200 Грамм
  • Мука цельнозерновая (пшеничная) — 200 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Кольраби — 450-500 Грамм
  • Лук зелёный — 50-60 Грамм
  • Масло подсолнечное — 20-30 Миллилитров (для смазывания теста)
  • Соль поваренная — По вкусу
  • Паприка, куркума — По вкусу

Порций : 6
Готовим "Постные слоёные пирожки с кольраби"

Подготовьте необходимые продукты, зелёный лук промойте и порежьте кольцами, капусту очистите от твёрдой оболочки и разрежьте кочан на крупные части.

В подходящую миску всыпьте просеянную муку 1-го сорта (для начала возьмите 170 грамм) и цельнозерновую, а также соль (примерно 0,5 чайной ложки).

Соедините сухие компоненты и влейте воду, перемешивая тесто ложкой.

Завершите замес теста ручным способом, при необходимости добавляя небольшое количество белой муки. Дайте тесту отлежаться в течение 10-15 минут, накрыв его пищевой плёнкой.

Приготовьте начинку из натёртой на крупной тёрке капусты, зелёного лука, щепотки соли, паприки и куркумы.

Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте одну из них в продолговатый пласт толщиной 1-2 мм. Смажьте раскатанный пласт подсолнечным маслом с помощью кисти и распределите часть начинки в центральной его части.

Накройте капусту одной из свободных частей теста, смажьте её поверхность маслом и положите немного начинки.

Оставшимся свободным краем теста накройте капустную начинку и вновь смажьте поверхность маслом, положите немного начинки в центр получившегося прямоугольного пласта.

Накройте начинку свободным краем теста, снова смажьте его поверхность маслом и опять положите небольшое количество начинки.

Закройте последнюю порцию начинки оставшимся краем теста и слегка придавите получившийся прямоугольный пирожок, чтобы он не был слишком толстым. Повторите аналогичные действия с оставшимися частями теста.

Разместите на подготовленном противне постные слоёные пирожки с кольраби и выпекайте их в разогретой до 190-200 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Готовые пирожки получаются очень сочными и слоистыми на срезе. Подавайте их к столу сразу после выпекания и наслаждайтесь вкусной постной выпечкой!
[/i] Я приготовил(а)
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Жареные пирожки с капустой и сыром станут хорошим добавлением к чаю, также к хоть каким первым блюдам заместо хлеба. Пышноватые, с примечательной,
На данный момент почти все из нас чувствуют тягу к истинным продуктам и к здоровому кормлению, к тому, как кормились наши деды и прадеды. Мой рецепт
Хозяйкам чрезвычайно главно приготовить тесто живо и чтоб при всем этом оно довольно было мягеньким и пышноватым. Наш обычный рецепт теста для
Пирожки с необыкновенной, но обычный и аппетитной внутренностью. Можнож подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня либо заместо хлеба к
Перед Вами пряное овощное блюдо из капусты кольраби в индийском манере. Предварительно капуста отваривается, затем окунается в пряный кляр и
Кольраби величают королевой капусты, ведь среди бессчетных ее ра...
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Секс и ОТНОШЕНИЯ :

Я не хочу детей, а муж хочет
Я не хочу детей, а муж хочет Больно многие заверены, что бабское назначение - рожать ребятенков. Нынешняя баба - это не беспременно потенциальная мама.
Как женщине вновь поверить в любовь после развода
Как женщине вновь поверить в любовь после развода Даже спустя год после развода вы все еще одиноки? Вместо свиданий глушите боль и с подружками в баре, а внимание окружающих
5 нестандартных способов выучить иностранный язык
5 нестандартных способов выучить иностранный язык Вы вот уже несколько лет пытаетесь выучить английский, но так и застряли на уровне «Лондон из зе кэпитал оф Грет Британ»?

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Гурули
Гурули Этот рецепт я завидела в "Большой кулинарной книге" В.Похлебкина. К...
Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Картофель жареный по рецепту Константина Ивлева
О чем говорят на женских форумах
О чем говорят на женских форумах Тему нашей сегодняшней статьи хотелось бы посвятить женщинам.Вернее не столько самим женщинам а том о чем они говорят, чем
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...

Отдых :

Какой курорт выбрать
Какой курорт выбрать
01.06.20 | Отдых
Здесь нужно учитывать несколько факторов, которые помогут вам максимально использовать свой отпуск и повысить ценность ваших
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
Яндекс.Метрика