МультиВход

Рецепты

Чай с облепихой, мятой, лавандой и гвоздикой...
Фасоль с беконом и печеными томатами...
Зеленоватые помидоры тоже могут быть чрезвычайно аппетитными!...
Овощной горячий салат. Фактически это вареные...

Диета для похудения

19.09.16 | Раздел: Здоровье / Диеты | Просмотров: 363 | Автор: admin |

Каждой женщине всегда хочется выглядеть стройно, в любом возрасте. Однако с возрастом наша фигура постепенно начинает терять свои первоначальные очертания. Это связано с возрастными изменениями, а также с тем, что большинство женщин после беременности начинают полнеть.

В жизни каждой из нас рано или поздно возникает мысль о том, чтобы начать худеть. Диет для похудения достаточно много, и отличаются они, в основном, степенью жесткости. Но сводятся все к тому, чтобы себя ограничить в потреблении определенных продуктов.

На постсоветском пространстве самой популярной диетой является кремлевская. Не слышали о ней лишь те, кто по поводу излишнего веса никогда не переживал, и не интересовался диетами. Сегодня одни восхищаются этой системой, другие находят в ней минусы. Однако с ее помощью действительно огромное количество людей смогли добиться колоссальных результатов.

Диета для похудения

В чем же особенность кремлевской диеты? Оно заключается в том, что она не является таким уж жестким ограничением рациона. Необходимо только исключить продукты, которые содержат углеводы. А набор разрешенных продуктов многим может показаться странным:

  • мясо;
  • выпечка;
  • алкоголь;
  • рыба.

Но это именно то, что составляет кремлевскую диету. И это прекрасный вариант для тех, кто не уверен в своих силах, и кого друзья, семья и коллеги не поддерживают в этом начинании и постоянно пытаются соблазнить разнообразными вкусностями, которые запрещены. Удержаться при таких обстоятельствах очень сложно.

В чем преимущества кремлевской диеты?

Кремлевская диета для похудения от других вариантов отличается тем, что в ней нет таких уж жестких ограничений в рационе. Основная задача заключается в том, чтобы строго ограничить потребление углеводов. Зато продукты с высоким содержанием белка только приветствуются. Также разрешено есть фрукты, орехи, овощи, в которых углеводов не очень много.

Если говорить о том, чего есть нельзя, то к таким продуктам относится картофель, сладкое, мучное, злаки и соки. Каждому продукту присваивается определенное количество баллов. Они соответствуют количеству углеводов, содержащихся в них. Меньше всего таких условных единиц у рыбы и мяса, а больше всего – у хлеба и картофеля. Для достижения максимального эффекта за короткий срок в сутки необходимо потреблять продуктов не более чем на двадцать баллов. Продукты с низким содержанием углеводов при этом не учитываются. Такого принципа следует придерживаться примерно две недели. Это будет первый этап.

Далее можно вводить в свой рацион такие продукты, как семечки, ягоды, овощи, фрукты, и еженедельно можно прибавлять по пять условных единиц. А на третьем этапе – по десять у.е., но так, чтобы ежедневно количество баллов не превышало шестидесяти.

В этом и заключается вся суть кремлевской диеты. Не так уж и сложно. А результат в большинстве случаев превосходит все ожидания. Свидетельствуют об этом отзывы тех, кто попробовал на себе такой способ похудения. Положительно к нему относятся и врачи. Ведь в таком варианте нет резкого отказа от еды, и нет сильного стресса для организма.

На самом деле, все достаточно просто. Не надо отказывать себе буквально во всем. Главное – придерживаться таблицы, и вес будет уходить постепенно сам, а вы не будете терпеть неудобств.

Читай подробнее на ladymeet.ru

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
В настоящее время очень популярны различные диеты. И, наверное, каждая женщина испытала на себе хоть одну диету, но особого результата […]
Питаться верно и сбалансированно – это абсолютно не сложно. Сегодня, течений крепкого питания больно бессчетно и кое-какие из них выглядят довольно
Мы все слышим о том, что надобно быть крепким людом, заниматься спортом и верно кормиться. Особенно величаво верное кормежка тем, кто алкает
Среди сильев диет нашла свое пункт протеиновая диета http://atdiet.ru/proteinovaya-dieta.html - система питания, основанная на возвышенном
Лишние килограммы – это взаправдашняя проблема нынешнего поколения, с коей бьются многие люд, при этом не углубляясь и не задумываясь об элементарных
Стройная фигура и нормальный вес – это не всего краса и эстетический вед, это в первую очередность здоровье. К сожалению, в нынешнем мире, человек
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


ОТНОШЕНИЯ :

В детский сад идёт малыш
В детский сад идёт малыш Вот и вырос малыш и пришло время...
О половом воспитании детей
О половом воспитании детей О половом воспитании деток говорилось...
Как выбрать детский сад?
Как выбрать детский сад? к выбору ребяческого сада необходимо подойти...

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...
Шоколадное печенье в сахарной пудре
Шоколадное печенье в сахарной пудре Попробуйте не сложное в приготовлении шоколадное печенье. Печенье по...
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами Для этого рецепта вам понадобится : Для блинов: Молоко - 1 стакан. Яйца - 1 шт. Вареное сгущеное молоко - 40 г.(20 г. отнести)
Торт
Торт "Прекрасная маркиза" На 30-летний День рождение дочери выпекли фантастически аппетитный и прочие...
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
  Яндекс.Метрика