МультиВход

Ухаживаем за руками правильно

10.04.16 | Раздел: КРАСОТА / Маникюр | Просмотров: 605 | Автор: |
Ухоженные ручки с аккуратным маникюром – это один из способов привлечь внимание представителей сильного пола, это как дополнительный аксессуар к элегантному платью и изысканному макияжу.

В процессе беседы женщины часто жестикулируют, акцентируя внимания на том или ином факте. Не обратить внимание на руки партнера в этот момент просто невозможно, ведь по их виду можно сказать как о возрасте женщины, так и о роде ее деятельности. Грязь под ногтями и шершавая кожа рук негативно скажутся на репутации собеседника. Поэтому руки, как волосы и лицо, требуют особого внимания и ухода.

Ухаживаем за руками правильно

Уход за руками – неотделимая часть ежедневного туалета для женщины. Он состоит из нескольких этапов: уход за ногтями и комплекс процедур для кожи рук.


Процедуры, влияющие на кожу рук

Ухаживающие процедуры для рук – важный компонент гигиенических мероприятий. Он складывается из некоторых этапов:


Во-первых, руки необходимо регулярно мыть с мылом. Невзирая на то, что мыльный раствор сушит кожу рук, он является отличным противомикробным и дезинфицирующим средством, пренебрегать им все-таки не стоит. Проточная вода должна быть примерно + 20° С, горячая вода может вызвать сухость кожи, чересчур холодная – приведет к появлению мелких трещин.
Во-вторых, следует минимизировать контакт с моющими средствами для кухни или ванной комнаты или же использовать для уборки средства не содержащие химии в своём составе. Хозяйственные работы по дому рекомендовано производить в защитных резиновых перчатках, потому что используемые моющие средств, проникают в поверхностные слои эпидермиса и негативно воздействуют на клетки кожи.
В-третьих, рекомендуется защищать руки в период непогоды. Мороз, ветер и яркое солнце негативно отражаются на внешнем виде рук. Теплые перчатки и защитный крем является отличной профилактикой покраснению рук, появлению трещин на них и ломкости ногтей. Если же по роду вашей деятельности не удается исключить вредное воздействие погодных факторов, то применение контрастных ванн для рук с последующим нанесением крема, помогу укрепить ногтевую пластину и подарят молодость вашим рукам.
В-четвертых, уход за руками подразумевает ежедневное использование увлажняющего крема для ногтей и рук. Современный супермаркет косметики обладает широким ассортиментом кремов для рук. Состав таких средств может быть дополнен питательными, защитными, увлажняющими, регенерирующими, витаминными, восстанавливающими, смягчающими, омолаживающими и прочими компонентами. Однако самостоятельно приготовить отличное косметическое средство для рук также возможно. В его состав можно включить глицерин, яичный желток, мед, растительные масла, витамины, травяные отвары и экстракты. Домашнее средство станет хорошей альтернативой дорогостоящим кремам известных брендов, оно обойдется вам немного дешевле магазинных препаратов и не вызовет всевозможных аллергических реакций. Отдельно, стоит учесть, что ванночки, скрабы и маски для рук следует использовать реже кремов, такие косметические средства достаточно применять несколько раз в месяц.

Ухаживаем за руками правильно


Забота о ногтях

Продолжение ухода за руками станет маникюр. Он может быть обрезной или аппаратный, сделанный в элитном салоне красоты либо дома. Обладательницы кошелька потолще, имеют возможность обслуживаться в салонах красоты, дамам со скромным бюджетом можно ухаживать за ногтями самостоятельно. Однако стоит заметить, что профессиональный маникюр не исключает дополнительного домашнего ухода.

Можно выделить несколько несложных правил, выполнив которые ноготки будут обязательно радовать вас и окружающих:


Используйте масла, крема и укрепляющие ванночки для ногтей, они препятствуют ломкости и отслаиванию ногтей, укрепляют и выравнивают ногтевую пластину.
Ваши ноготки должны иметь одинаковую форму и размер. Нелепо и некрасиво смотрится маникюр, если один ноготок короткий и квадратный, а другой длинный и круглый.
Грубую кожу вокруг ногтей и кутикулу следует удалять либо размягчать специальными средствами и отодвигать бамбуковой палочкой.
Используйте только качественные инструменты для работы, не забывайте о мерах дезинфекции.
Прежде чем наносить лак для ногтей, нужно обезжирить ногтевую поверхность.
Используйте только проверенный лак для ногтей, дешевые декоративные покрытия ненадежны, а также могут разрушить верхний слой ногтя.

Уже давно кануло в историю время, когда ухоженный и красивый маникюр приковывал взгляды окружающий, но не обольщайтесь, короткие обрубки с облезлым лаком заметят абсолютно все, независимо от возраста и пола. Идеальный образ роскошной женщины неоспоримо включает в себя ухоженные руки и безупречный маникюр.

Чтобы окружающие любовались внешним видом ваших рук, учтите предложенные рекомендации. Регулярные процедуры сохранят молодость кожи и подарят здоровый вид вашим рукам, а вам придадут уверенности в себе и восхитительные взгляды окружающих.

(голосов: 2)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Природой заложено вожделение женщины владеть прекрасные, беспробудные и беспробудные ногти. Поэтому в уходе за десницами особое внимание уделяется
Наращивание ногтей на конфигурациях гелем необходимо осуществлять всего после скрупулезного разбора найденных факторов. Желание выглядеть
Большинство нынешних женщин разумеют, как величаво бегать за своими ногтями. Руки век на виду и качественно выполненный маникюр изображает
Ногти спрашивают должного ухода настолько же, будто кожа лица и волосы. Одного лишь маникюра и покрытия ногтевых пластин лаком будет капля, дабы в
Некоторые женщины велико болеют из-за слоящихся ногтей, временами это перерастает в круглую проблему. В статье пойдет выговор о том, будто
На сегодняшний день бытует масса артистов, какие занимаются предоставлением услуг по созданию крохотных шедевров на ногтях. Это может быть будто
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



ОТНОШЕНИЯ :

В детский сад идёт малыш
В детский сад идёт малыш Вот и вырос малыш и пришло время...
О половом воспитании детей
О половом воспитании детей О половом воспитании деток говорилось...
Как выбрать детский сад?
Как выбрать детский сад? к выбору ребяческого сада необходимо подойти...

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...
Шоколадное печенье в сахарной пудре
Шоколадное печенье в сахарной пудре Попробуйте не сложное в приготовлении шоколадное печенье. Печенье по...
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами Для этого рецепта вам понадобится : Для блинов: Молоко - 1 стакан. Яйца - 1 шт. Вареное сгущеное молоко - 40 г.(20 г. отнести)
Торт
Торт "Прекрасная маркиза" На 30-летний День рождение дочери выпекли фантастически аппетитный и прочие...
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
  Яндекс.Метрика