МультиВход

Диалог с телом

04.04.16 | Раздел: Здоровье / Похудение | Просмотров: 551 | Автор: стефа |
«Для того, чтобы сбросить лишний вес, нужно бороться не против своего тела, а вместе с ним»

«Я попробовала немало различных диет, но все они оказывались неэффективными. Вот уже 7 лет я борюсь с лишним весом, но кажется, что этой войне не будет конца. После того, как я сбрасываю несколько лишних килограммов, они снова возвращаются спустя какое-то время», – рассказывает Марина, 27-летняя девушка.

Диалог с телом

Каждый из нас хочет иметь стройное тело, выглядеть эффектно и привлекательно. Чтобы соответствовать моде, мы садимся на различные диеты, жёстко ограничиваем себя в еде. Как правило, программы похудения рассчитаны на 1-2 недели. Потом, по непонятной причине, сброшенные килограммы возвращаются вновь, что заставляет нас разочароваться в диете и попробовать следующую. Почему же так происходит?

«Наш организм подчиняется закону баланса, – уверенна психотерапевт Арт Виллы Акватория Дарья Крымова, – Если мы чего-то хотим от своего тела, то и оно ждёт от нас чего-то в ответ».

Измождённый строгой диетой организм начинает бороться за своё существование, возвращать потерянную энергию, запасая лишние калории на случаи очередной голодовки.  В итоге даже съеденный фрукт может сказаться на общем весе.

«У меня опускаются руки, когда я вижу на весах эти цифры. Хочется плюнуть на всё, перестать себя мучить и пойти в свой любимый ресторан, чтобы наесться до отвала», – жалуется Виктория.

В обществе имеется стереотип относительно того, что все люди с проблемами веса – крайне ленивые существа. Дарья Крымова же говорит об обратном. По её мнению большинство таких людей – трудоголики, которые не могут выделить на себя даже немного времени. Излишнее чувство вины и стыда вынуждает их отложить собственные проблемы «до лучших времен». Если же им всё-таки приходится сесть на диету, она доводится до крайности, перерастая в расстройство пищевого поведения: анорексию, булимию.

Диалог с телом

«Для того, чтобы сбросить лишний вес, – говорит Дарья Крымова, – нужно бороться не против своего тела, а вместе с ним». Необходимо помнить, что изнурение своего организма краткосрочными диетами не дадут стойкого эффекта. Правильное питание должно стать частью вашей жизни, так же как и регулярная спортивная нагрузка.

Изменение веса тела – это всегда нарушение нашего внутреннего баланса, поэтому к нему нужно подходить очень осторожно и постепенно. Всё начинается с мотивации измениться. Это может показаться странным, но под лишними килограммами зачастую скрываются наши внутренние комплексы. Полная женщина, сетующая на то, что она не может похудеть, может на самом деле, бояться внимания мужчин. Так что полнота для неё – это, своего рода, броня, которая укрывает её от мужского притязания. В таком случае желание избавиться от лишних килограммов может наступить только вследствие качественных изменений своего внутреннего ощущения.

Иногда достаточно трудно распознать в себе тот самый комплекс, мешающий нашему прогрессу. Может потребоваться помощь специалиста для исследования глубинных установок и комплексов, связанных с внешним видом.

Именно с этой целью, специалистами Арт Виллы Акватория был разработан уникальный проект «Диалог с телом», который полностью посвящен поиску баланса в отношениях с собственным телом. В ходе программы, с Вами будут работать опытные психологи, специалисты по диетологии, фитнесу, косметологии.Вы сможете составить собственный план питания и тренировок, исследовать психологические причины лишнего веса, сложности в установлении внутреннего баланса. А для того, чтобы Вы могли отдохнуть и набраться сил, Вилла Акватория предлагает Вам уютные номера в стиле Прованс, вкусную еду, а в качестве дополнительных услуг, у вас есть возможность посетитьбаню, массаж, косметолога, флоатинг. Так же возможен заказ экскурсий, конных прогулок и плавания с дельфинами.

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Мы все слышим о том, что надобно быть крепким людом, заниматься спортом и верно кормиться. Особенно величаво верное кормежка тем, кто алкает
Раздел: ОТНОШЕНИЯ
Все супружеские четы приходят к тому, что пора уже наконец-то обзавестись ребятенками. Женщина приходит в недоумение из-за того, когда благоверный ей
Раздел: ОТНОШЕНИЯ
Каждая женщина грезит о том, дабы возле с ней был большой, занимательный, целеустремленный мужчина. И дабы ощущать себя за ним будто за «каменной
Когда близится весна, мы век ждём чего-то прекрасного и достопамятного. Это подталкивает нас к величавым решениям, одним их каких изображает
Наверное, не бытует ни одной женщины, какая бы хоть один в жизни не пробовала бы похудеть. Кто-то набирает вес после родов, а случается, что
Существует эффективный способ похудеть. Те, кто не смог блюсти диету не значит, что не сможет похудеть. Нужно попросту владеть жесткое убеждение, что
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



ОТНОШЕНИЯ :

В детский сад идёт малыш
В детский сад идёт малыш Вот и вырос малыш и пришло время...
О половом воспитании детей
О половом воспитании детей О половом воспитании деток говорилось...
Как выбрать детский сад?
Как выбрать детский сад? к выбору ребяческого сада необходимо подойти...

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Шоколадное печенье в сахарной пудре
Шоколадное печенье в сахарной пудре Попробуйте не сложное в приготовлении шоколадное печенье. Печенье по...
Картофель жареный по рецепту Константина Ивлева
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами Для этого рецепта вам понадобится : Для блинов: Молоко - 1 стакан. Яйца - 1 шт. Вареное сгущеное молоко - 40 г.(20 г. отнести)
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
  Яндекс.Метрика