МультиВход

Рецепты

Торт "Сникерс"

21.10.15 | Раздел: Рецепты / Рецепты домашних Тортов | Просмотров: 664 | Автор: Самуил |
Торт "Сникерс"


Для этого рецепта вам понадобится :

Для первого пласта:
Молочный шоколад - 200 г.
Конфеты-ириски - 50 г.
Масло сливочное - 50 г.
Для второго пласта:
Масло сливочное - 4 ст. ложкики
Сахар - 1 стакан.
Сгущенное молоко - 1/4 стакана.
Зефирный крем - 1/2 стакана.
Масло арахисовое - 50 г.
Ванилин - 1 ч. ложка
Арахис соленый - 1-1/2 стакана.
Для третьего пласта:
Конфеты-ириски - 400 г.
Сливки 30% - 1/4 стакана.
Для четвертого пласта:
Молочный шоколад - 200 г.
Конфеты-ириски - 50 г.
Масло сливочное - 50 г.
Для зефирного крема:
Варенье(любое)- 2 ст. ложки
Яичный белок - 3 шт.
Сахар - 2 ст. ложкики
Желатин - 1 ч. ложка
Вода - 1/4 стакана.
Соль - 1/4 ч. ложки




Способ приготовления

Шаг 1 Для первого пласта: В небольшой посуде на крохотном жаре растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошо перемешайте до образования однородной массы. Залить винегрет в противень(22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставьте в холодильник.
Шаг 2 Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешайте и бросить на час набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедите, смешайте с сахаром. Варить 7 минут на крохотном жаре. Затем исподволь влейте в растворенный желатин. Туда же добавьте вспушенные белки. Тщательно размешайте. Закрыть пищевой пленкой.
Шаг 3 Для второго пласта: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на посредственном жаре. Смешайте с сахаром и сгущенным молоком. После того, будто винегрет закипит, варить еще 5 минут, беспрерывно помешивая. Затем освободить с жара и бойко перемешайте с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавьте орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную винегрет поверх первого пласта. Используя шпатель, опрятно разгладить винегрет гладким пластом. Убрать в холодильник.
Шаг 4 Для третьего пласта: Положите конфеты-ириски в посредственную кастрюльку. Смешайте со сливками. Варить на легком жаре, беспрерывно помешивая, доколе винегрет всецело не растает и не заведет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго пласта, разгладить поверхность массы шпателем и прибрать в холодильник.
Шаг 5 Для четвертого пласта: В крохотную кастрюльку добавьте молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на легком жаре, беспрерывно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего пласта и разгладить шпателем. Убрать в холодильник вселенная на 1 час. Разрежьте на квадраты, подавайте охлажденными.

Приятного аппетита!
(голосов: 3)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Для этого рецепта вам понадобится : Молоко – 0.5 л, Сухое молоко – 1 стакан, Масло сливочное – 100 г, Сахар – 3 стакана.
Для этого рецепта вам понадобится : Лимон – 2 шт, Вода – 0.5 л, Сахар – 100 г, Желатин – 15 г, Взбитые сливки – 1 стакан.
Для этого рецепта вам понадобится : Сливочное масло - 100 г. Сахар - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт Мука - 1,5 стакана Пакетик ванилина - 1 шт Плитка
Для этого рецепта вам понадобится : Для бисквита: Мука - 2 стакана Сметана - 1 стакан Сахар - 1 стакан Какао порошок - 5 ст ложек Сгущенное молоко -
Для этого рецепта вам понадобится : Клубника – 800 г Холодное молоко – 1,5 стакана Смесь для ванильного пудинга(растворимая)– 100 г Сыр
Для этого рецепта вам понадобится : кукурузные палочки 2 упаковки сливочное масло 1 пачка ириски 'Кис-кис' 400 г
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



ОТНОШЕНИЯ :

В детский сад идёт малыш
В детский сад идёт малыш Вот и вырос малыш и пришло время...
О половом воспитании детей
О половом воспитании детей О половом воспитании деток говорилось...
Как выбрать детский сад?
Как выбрать детский сад? к выбору ребяческого сада необходимо подойти...

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...
Шоколадное печенье в сахарной пудре
Шоколадное печенье в сахарной пудре Попробуйте не сложное в приготовлении шоколадное печенье. Печенье по...
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами Для этого рецепта вам понадобится : Для блинов: Молоко - 1 стакан. Яйца - 1 шт. Вареное сгущеное молоко - 40 г.(20 г. отнести)
Торт
Торт "Прекрасная маркиза" На 30-летний День рождение дочери выпекли фантастически аппетитный и прочие...
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
  Яндекс.Метрика