МультиВход

Рецепты

11.11.20 | Рецепты
Ныне делюсь с вами простым и удобопонятным рецептом, будто приготовить
10.11.20 | Рецепты
Курица, запеченная с ананасами — простое в приготовлении, однако больно лакомое
10.11.20 | Рецепты
Итальянский хлеб «Проволоне» — это идеальная закуска для любой, даже самой
09.11.20 | Рецепты
Этот рецепт – отличный вариант, если к вам опамятовались гости, а времени на
09.11.20 | Рецепты
Когда я впервинку дала испробовать эти котлетки своему благоверному, он даже не

3 модели кроссовок, которые пригодятся для тренировок дома

19.07.20 | Раздел: Здоровье / Фитнес | Просмотров: 67 | Автор: Людмила |


3 модели кроссовок, которые пригодятся для тренировок дома

14 апреля

Даже домашние тренировки нужно проводить «при полном параде» — ну или хотя бы в хороших кроссовках: это убережет вас от травм и сохранит здоровье позвоночника. Представляем лучшие кроссовки этой весны, которые прекрасно подойдут для занятий фитнесом дома.

Содержание статьи

  • Asics Metarise™
  • Reebok Zig 3D Storm
  • Nike Air Zoom SuperRep

Asics Metarise™



Новая модель спортивной обуви от Asics для занятий в закрытых помещениях. Основное назначение Metarise™ — волейбольные тренировки, однако подойдут эти кроссовки и для других аэробных занятий в помещениях (и для зумбы, и для тай-бо, и для танцевальных уроков).

Чем хороша это модель? У кроссовок несколько увеличен подъем стопы (на 3%), что позволяет спортсменам прыгать выше и комфортнее (не забываем, что это волейбольная обувь).

За хорошую амортизацию и «прыгучесть» отвечают и другие особенности конструкции: слой «пенного» наполнителя (по технологии Flytefoam™ Propel) в промежуточной подошве и изогнутая форма пятки.

Reebok Zig 3D Storm



Модель — результат коллаборации Reebok с английским брендом Cottweiler. Эти кроссовки созданы для бега и активных аэробных тренировок. Особенность модели — усиленная амортизация подошвы и верх из сетчатого материала, что делает тренировки более комфортными.

Подошва заслуживает отдельного внимания. В ее основе — технология Reebok Zig Kinetica. Компания разработала ее 10 лет назад, внедрив особый пенный «наполнитель» и изогнутую форму нижней части кроссовка. В итоге модели этой линейки как бы «пружинят» с каждым шагом и возвращают спортсмену кинетическую энергию.

В новой модели эту концепцию несколько доработали: к «прыгучему» пеноматериалу в подошве и зигзагообразному дизайну добавили Zig Energy Bands — технологичную подметку, которая сжимается и разжимается, как резинка, создавая пружинистость при отталкивании от поверхности. Все это обеспечивает хорошую амортизацию во время занятий спортом, а значит, Reebok Zig 3D Storm пригодится бегунам и всем фанатам прыжковых тренировок.

Nike Air Zoom SuperRep



Эту модель дизайнеры марки разработали для поклонников HIIT — высокоинтенсивных интервальных тренировок. Напомним: такие занятия подразумевают выполнение упражнений в довольно быстром темпе и активные периоды отдыха между повторами — бег на месте, выпрыгивания и пр.

Вот почему важно, чтобы обувь для HIIT сочетала и хорошую амортизацию, и давала стопе поддержку, и была бы достаточно гибкой (того же «Скалолаза», например, в объемных и жестких кроссовках делать неудобно). Чтобы решить все эти задачи, Nike выпустила модель Nike Air Zoom SuperRep.

Ее подошва состоит из трех ключевых блоков: в передней части стопы расположены амортизирующие «подушки». В средней и задней — слой термополиуретана, который помогает быстро переносить вес тела на носки или обратно на всю стопу. Верх обуви сделан из достаточно гибкого материала, что делает выполнение планок и отжиманий комфортным для стоп.

В общем, присмотритесь к модели, если ваши домашние занятия построены вокруг HIIT и других динамичных силовых тренировок.


Источник




(голосов: 3)
[related-news]
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
{related-news}
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Секс и ОТНОШЕНИЯ :

Муж ревнует к прошлому
Муж ревнует к прошлому Баба, бывши возле с дядею в любви и согласии, может столкнуться с подобный проблемой, будто ревность благоверного к былым
Если муж бьет жену, что делать
Если муж бьет жену, что делать Между дядею и бабой дробно возникают перебранки. В семейной жизни случается всякое. Однако если дядька поднял десницу на бабу, то
Семейный бюджет
Семейный бюджет Доходы и затраты в семье надобно учитывать. И дробно возникают несогласия между дядею и бабой в финансовом спросе. Разберемся:

ПОПУЛЯРНЫЕ:

О чем говорят на женских форумах
О чем говорят на женских форумах Тему нашей сегодняшней статьи хотелось бы посвятить женщинам.Вернее не столько самим женщинам а том о чем они говорят, чем
Выбираем готовый набор для вышивания
Выбираем готовый набор для вышивания Комплекты для вышивки позволяют придать своему берлогу особый комфорт и уникальность, они предоставляют возможность выказать
Оригинальные платья с запахом
Оригинальные платья с запахом
30.01.17 | Дом
Интересные модели платьев – хороший выбор для выхода в свет или будней, когда хочется выглядеть особенно привлекательно. Что
Итальянские спальни – частичка романтики и изысканности в вашем доме
Итальянские спальни – частичка романтики и изысканности в вашем доме Спальня занимает особое пункт в всяком доме, поскольку в этой горнице человек отдыхает, восполняет свои силы и энергии. К
Узловой зоб
Узловой зоб
21.03.17 | Здоровье
Такое распространённое заболевание, как узловой зоб, трудно оставить без внимая, говоря о недугах, беспокоящих человека.
Сексуальные вечерние платья от Виторичи
Сексуальные вечерние платья от Виторичи
03.03.16 | Дом
Хотите, дабы вами восхищались?Мечтаете о сексапильной фигуре?Покорите дядьку своей грезы – наденьте сексуальное платье!О том,

Отдых :

Какой курорт выбрать
Какой курорт выбрать
01.06.20 | Отдых
Здесь нужно учитывать несколько факторов, которые помогут вам максимально использовать свой отпуск и повысить ценность ваших
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
Яндекс.Метрика