А вы знаете как приготовить Быстрые пирожки на кефире вкусный рецепт с фото
Итак давайте готовить 
Тесто для пирожков можно назвать палочкой выручалочкой, его можно при готовить за 15 минут. и останется дело только за начинкой. Она может быть и сладким и не сладким. Если вам позвонили друзья, что едут к вам на чай, тогда вы успеете и тесто замесить и пирожков нажарить, если у вас готовая начинка. За рецепт теста, благодарна кулинару Rencha1
Время приготовления : 45 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Готовая начинка
Блюдо готовится на : Полдник
Готовая начинка : 800 г
Мука пшеничная : 350 г
Ряженка : 250 мл
Сахар : 2 ч. л.
Соль : 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста : 1 ч.ложка
Масло растительное : 1 стакан
Поделитесь рецептом с друзьями!

Тесто для пирожков можно назвать палочкой выручалочкой, его можно при готовить за 15 минут. и останется дело только за начинкой. Она может быть и сладким и не сладким. Если вам позвонили друзья, что едут к вам на чай, тогда вы успеете и тесто замесить и пирожков нажарить, если у вас готовая начинка. За рецепт теста, благодарна кулинару Rencha1
Время приготовления : 45 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Готовая начинка
Блюдо готовится на : Полдник
Готовая начинка : 800 г
Мука пшеничная : 350 г
Ряженка : 250 мл
Сахар : 2 ч. л.
Соль : 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста : 1 ч.ложка
Масло растительное : 1 стакан
Шаг 1 Для приготовления пирожков нам понадобятся продукты, указанные в списке. Вместо ряженки можно использовать кефир, или простоквашу.

Шаг 2 В миску насыпаем соль и сахар.

Шаг 3 Вливаем кефир и всыпаем порциями муку, замешиваем тесто. Оно должно быть мягким. Ставим его отдохнуть.

Шаг 4 Начинкой послужила тушёная капуста. Её протушили с томатной пастой.

Шаг 5 Тесто разделяем на порционные кусочки.

Шаг 6 Раскатываем тонкие кружочки, в центр начинку.

Шаг 7 Лепим пирожки.

Шаг 8 Жарим в большом количестве масла масла со всех сторон.

Шаг 9 В разрезе у пирожков тонкое тесто и много начинки.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!
(голосов: 1)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: