Полезный рецепт Картофель тушёный с мясом и овощами рецепт с пошагым фото

Это - классический рецепт мяса, тушеного с картофелем. В принципе это мужское блюдо, которое присутствует во многих кухнях мира. Хотите порадовать вашего мужчину? Тогда приготовьте его. Сытное и немного острое, именно такое, какое любят мужчины.
Время приготовления : более 1 часа
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо готовится на : Обед
Говядина : 500 гр.
Картофель : 400 гр.
Лук репчатый : 1 шт.
Чеснок : 2-3 зубка
Перец болгарский : 1 шт.
Помидор : 1 шт.
Морковь : 1 шт.
Зира : 0,5 ч.ложки
Барбарис : 0,5 ч. лржки
Паприка : 0,5 ч. лржки
Тимьян молотый : 0,5 ч.ложки
Перец черный : 10 горошин
Соль : по вкусу
Масло растительное : для жарки
Перец красный жгучий : 1 шт.
Шаг 1 Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Шаг 2 Мясо нарезаем кубиками, как на гуляш и обжариваем в масле.К мясу добавляем стакан горячей воды, закрываем крышкой и тушим, на небольшом огне, до тех пор, пока мясо не станет мягким и до выкипания воды. Если мясо остаётся жёстким, опять налейте горячую воду и тушите до её выкипания.

Шаг 3 Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4 Морковь и перец нарежьте соломкой.

Шаг 5 Помидор нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 6 Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите, жгучий перец небольшими кусочками.

Шаг 7 К мясу добавьте лук.

Шаг 8 Через 5 минут, добавьте картофель.

Шаг 9 Когда картофель станет мягким, добавим специи и болгарский перец, перемешаем.

Шаг 10 И сразу добавим помидоры, жгучий перец и чеснок. Тушим 5-7 минут.

Шаг 11 Посыпаем укропом, перемешиваем, доводим до закипания и выключаем.

Готово!
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!
ОТНОШЕНИЯ :
Новости друзей :
ПОПУЛЯРНЫЕ:
