МультиВход

Как правильно выбрать украшения?

10.02.17 | Раздел: Мода / мода-Украшения | Просмотров: 424 | Автор: admin |

Как правильно выбрать украшения?

Украшения и аксессуары всегда привлекали женщин, но не каждая женщина знает, как правильно выбрать украшения и как использовать их в образе. Этот момент очень важен, ведь даже безупречный образ может быть безнадежно испорчен неправильно выбранным браслетом или неподходящей цепочкой. Чтобы избежать подобных конфузов, рекомендуем вам запомнить несколько нехитрых правил, а также посетить сайт Mirbonus.ru, где вы сможете найти и выгодно приобрести украшения на любой вкус и цвет.

Главная функция любого украшения – подчеркивать и дополнять красоту женщины и ее образ в целом. При выборе украшений старайтесь не переусердствовать, чтобы не превратиться в итоге в новогоднюю елку. Помните: лишнего быть не должно, нужно знать меру, поэтому пренебрегать украшениями также не стоит. Даже самое стильное платье или дорогой костюм без дополнительных аксессуаров могут превратиться в бедную и блеклую вещь, равно как и наоборот, даже самое неброский и простой наряд, дополненный правильно выбранными аксессуарами, превращается в поистине королевский наряд.

Как правильно выбрать украшения?

Каждой женщине приходилось задаваться вопросов подбора украшений для создания стильного и неповторимого образа. Проще всего подобрать аксессуары под конкретный наряд, принимая во внимание качество и назначение ткани. Чем дешевле и легче материал, тем изящнее и дешевле должно быть украшение. Так вы достигните гармонии.

К костюмам в спортивном стиле из плащевого или джинсового материала лучше всего подойдут аксессуары в строгом стиле. Материал – металл, мельхиор, керамика, дерево, кожа, серебро.

Деловые костюмы из фланели и шерсти отлично сочетаются с теми же аксессуарами, что и спортивные вещи. Допустимы варианты с полудрагоценными камнями: непроницаемые и полупрозрачные агат, бирюза, кораллы.

Если ваш костюм сшит из воздушной, легкой ткани – шифон, шелк, крепдешин, то и аксессуары должны быть фактурными, легкими, с шелковистыми поверхностями. Отлично подойдут такие камни как жемчуг и аквамарин.

Как правильно выбрать украшения?

При выборе нового украшения убедитесь, что оно подойдет к вашему образу и будет подчеркивать вашу красоту. Аксессуар должен соответствовать типу внешности, возрасту, комплекции и, разумеется, наряду. Если у вас есть хотя бы малейшие сомнения, то лучше откажитесь от покупки.

Важно и мероприятие, для которого составляется образ. К примеру, на молодежной вечеринке вряд ли будет уместна массивная золотая цепочка, равно как и на званом ужине не стоит появляться в дешевых пластмассовых бусах.

Помните о главном правиле: украшения нужны для того, чтобы дополнять образ, и ни для чего другого. Каждая женщина сама решает, какой аксессуар ей подойдет, опираясь на свой вкус и финансовые возможности. Так пусть и ваши желания совпадают с возможностями!

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Женщина поистине волшебное создание. Она умеет творить, создавать, вдохновлять, разрушать. Энергия природы наполняет ее, вдохновляет на новые
При создании модного образа недостаточно лишь подобрать правильный гардероб, нужно еще дополнить наряд аксессуарами. Однако многие считают, что выбор
Каждая женщина хочет быть привлекательной и заставлять мужчин замирать при ее виде. Помимо внешности и модной одежды заключительным аккордом являются
Украшения являются слабостью любой женщины, вне зависимости от её возраста, поскольку в любой период своей жизни она желает выглядеть как можно более
Для многих дам золото является лучшим подарком по любому случаю. Огромный ассортимент современной ювелирной продукции включает множество моделей,
Для многих подбор украшений к платью становится взаправдашней проблемой. Однако бытует несколько правил, какие поддержат вам сделать верное решение и
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



ОТНОШЕНИЯ :

В детский сад идёт малыш
В детский сад идёт малыш Вот и вырос малыш и пришло время...
О половом воспитании детей
О половом воспитании детей О половом воспитании деток говорилось...
Как выбрать детский сад?
Как выбрать детский сад? к выбору ребяческого сада необходимо подойти...

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...
Шоколадное печенье в сахарной пудре
Шоколадное печенье в сахарной пудре Попробуйте не сложное в приготовлении шоколадное печенье. Печенье по...
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами Для этого рецепта вам понадобится : Для блинов: Молоко - 1 стакан. Яйца - 1 шт. Вареное сгущеное молоко - 40 г.(20 г. отнести)
Торт
Торт "Прекрасная маркиза" На 30-летний День рождение дочери выпекли фантастически аппетитный и прочие...
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
  Яндекс.Метрика