Итальянская пицца с салями Царская Рублевского мясокомбината
Салями в пицце отводится основополагающая роль, как главному компоненту. Поэтому в данном рецепте в качестве основы для начинки предпочтение отдано колбасе проверенного производителя, МПЗ Рублевский.
Продукция Рублевского мясокомбината
Этот сорт колбасного изделия был выбран на основе отзывов покупателей о МПЗ Рублевский. Салями как нельзя лучше подошла в качестве основного ингредиента для итальянской пиццы. Следуя пошаговому рецепту, приготовить пиццу несложно, но чтобы добиться отменного вкусового качества предпочтение лучше отдать именно перечисленным компонентам.
Заменяя салями другими колбасными изделиями Рублевского мясокомбината, можно бесконечно экспериментировать со вкусом пиццы.
Пицца с салями Царская
Вам понадобится :
Для теста:
- Вода 200 мл
- Мука 300 г
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Соль ½ ч. ложки
- Сахар 1 ст.ложка
- Дрожжи 1 ст.ложка
Для начинки:
- Салями Царская сырокопченая 200 г
- Помидоры 2 шт
- Лук 1 шт
- Сыр Сулугуни 200 г
- Перец сладкий 1 шт
- Базилик
Приготовление:
- Готовим тесто. В теплую воду всыпать соль, сахар, размешать до растворения компонентов.
- Добавить часть муки, смешанной с дрожжами. Хорошо перемешать, присоединить оставшуюся муку, вымесить тесто.
- В тесто вмесить растительное масло. Если масло добавить в последнюю очередь, в уже замешанное тесто, то его качество значительно улучшается. Поставить готовое тесто в теплое место до увеличения его объема в 2-3 раза.
- Готовим начинку. Помидор среднего размера измельчить блендером, добавить соль, сахар по вкусу.
- Салями нарезать тонкими кружочками или полукружьями. Для итальянского рецепта мы выбрали салями Царская от Рублевского мясокомбината, с ней вкус пиццы раскрывается наиболее ярко.
- Лук нашинковать полукольцами, сладкий перец — мелкими кубиками, оставшийся помидор нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Сыр сорта сулугуни легко плавится и в горячем виде тянется, что дает дополнительные положительные эмоции во время трапезы.
- Готовим пиццу. Из данного объема теста получается одна очень большая пицца или две небольшие. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, выложить на противень. Смазать поверхность коржа приготовленным томатным соусом, сверху присыпать базиликом.
- Далее слоями разложить лук, салями, сладкий перец, помидор, сыр.
- Противень с пиццей поставить в нагретую до 200°С духовку на 20 минут.
Совет:
В данном рецепте не желательно использовать большое количество специй, т.к. богатый вкус салями не стоит перебивать. Лучше насладиться неповторимым ароматом и вкусом этого продукта.
Секс и ОТНОШЕНИЯ :
Новости друзей :
ПОПУЛЯРНЫЕ:
