МультиВход

С кем выбирать свадебное платье

29.07.16 | Раздел: Дом / Свадьба | Просмотров: 524 | Автор: |
Очень немногие невесты решают подбирать наряд для церемонии бракосочетания в одиночку. И это вполне понятно – выбор свадебного платья является достаточно сложным. Соответственно, неизбежны сомнения во время походов по магазинам и салонам, а также неуверенность в том, что подобранная модель подходит идеально.

Чтобы получать хорошие и дельные советы, стоит обратиться за помощью к близкому человеку (маме, сестре, тете, подруге) или же профессиональному стилисту. Главное – доверять мнению советчика в выборе наряда на 100%, то есть его вкус должен быть безупречным, а к подбору свадебного платья он должен относиться с максимальной ответственностью.

С кем выбирать свадебное платье

Также стоит брать с собой не более двух человек, поскольку у каждого есть свое мнение, и их противоречивость может скорее запутать, нежели помочь с выбором.

Отдельно стоит сказать о выборе свадебного платья совместно с женихом. Некоторые невесты предпочитают ходить по бутикам именно с будущим супругом, однако пока подобное наблюдается достаточно редко. Возможно, это связано с приметами (например, о том, что жених не должен видеть невесту в праздничном наряде до свадьбы).


Тот, кому вы доверяете

Максимально объективное мнение относительно свадебного платья невеста может услышать как раз не от близких людей, а от профессионалов, например, от продавца-консультанта в салоне или стилиста.

В случае с продавцом он должен непременно вызывать доверие – не расхваливать каждую модель с целью продать любую, а вдумчиво подходить к выбору, методично предлагая примерить наряды различной стилевой направленности и учитывая при этом пожелания клиентки.

Что же касается стилиста или свадебного консультанта, то их услуги стали пользоваться популярностью при выборе наряда для церемонии бракосочетания сравнительно недавно. Однако именно такой подход позволяет подобрать идеальное свадебное платье требуемого фасона и подходящего цвета, в зависимости от типа фигуры невесты. Обратившись за помощью к профессионалу, можно избавиться от необходимости самостоятельно изучать особенности цветотипов и прочие важные нюансы. Кроме того, именно стилист поможет соблюсти стилистическое единство и создать гармоничный образ при помощи дополнительных аксессуаров – украшений, букета, перчаток, фаты нужной длины.


С мамой или подругой

Практически каждой невесте перед посещением свадебных салонов приходит на ум пригласить в помощницы маму. И это неудивительно, поскольку жизненный опыт мамы может чрезвычайно помочь: она скажет, из какой ткани лучше подобрать модель, чтобы было комфортно, а также искренне ответит, идет вам выбранное платье или же нет.

Правда, иногда разница в возрасте дает о себе знать: взгляды мамы и дочки на красоту и моду могут быть диаметрально противоположными. Особенно это относится к фасону, длине и цвету свадебного платья, ведь многие женщины считают, что на свадьбу стоит надевать только белый и длинный наряд. Однако не стоит заранее отказываться от мысли выбирать свадебное платье с мамой – вполне возможно, что увидев вас в коротком красном платьице, она придет в восторг и забудет о стереотипах.

С кем выбирать свадебное платье

Помощь подруги – также хороший вариант. Но стоит помнить, что покупка платья на свадьбу и совместный шопинг – это разные вещи. Существует определенный риск, что подруги станут рассматривать модели, представляя в них не вас, а себя. В результате они могут совершенно искренне советовать тот наряд, который хотели бы приобрести сами. Также важно, чтобы подруги обладали безупречным вкусом и следили за модой – только в этом случае к их мнению стоит прислушиваться.

Если вы приняли решение выбирать свадебное платье с мамой или подругой, стоит отдать предпочтение салону, где предлагают как наряды для церемонии бракосочетания, так и коктейльные модели. В этом случае с обновкой уйдете не только вы, но и ваши близкие, которые смогут подобрать подходящий наряд для себя. С ассортиментом дизайнерских свадебных и коктейльных платьев стоит предварительно ознакомиться на сайте, а уже после запланировать примерку непосредственно в салоне.


Советы или собственное мнение

Конечно же, к советам и профессионалов, и близких людей стоит непременно прислушиваться, однако необходимо доверять и личным ощущениям. Помните, что свадьба – это прежде всего ваш праздник. И если вы будете чувствовать себя настоящей королевой именно в белом пышном наряде или же кокетливом коротком платьице голубого или розового цвета – отдавайте предпочтение ему. Именно ваше мнение должно быть главным при окончательном выборе свадебного платья.

Не забывайте также о дополнительных аксессуарах, поскольку они позволяют создать максимально гармоничный образ любой стилевой направленности. Их подбор достаточно индивидуален, а потому не забывайте ориентироваться на собственные ощущения и учитывать свои личные пожелания.

(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Посетительницы магазинов одежды подходят к выбору по-разному: кто-то предпочитает самостоятельно рассматривать предложенные модели, а кому-то нужно
Раздел: ОТНОШЕНИЯ
Букет убору с прочими свадебными аксессуарами изображает неотъемлемым атрибутом праздника. Поэтому к его выбору вытекает подходить не менее
Раздел: Дом / Свадьба
Какие материи стали закладом создания идеального свадебного образа?Каждая нарече грезит о своем идеальном платье. И у всякой свое понятие о красе.
Выпускной – одно из важнейших событий в жизни девочки. Все в образе выпускницы в этот день должно быть идеальным, особенно ее платье. Учитываем
Раздел: Дом / Свадьба
Одним из мероприятий, спрашивающих основательной подготовки изображает свадьба. Если молодые поборники утонченного манера, роскоши, то им вытекает
Раздел: Дом / Свадьба
Отправляясь по свадебным салонам в розысках идеального платья, многие сталкиваются с трудностями выбора, ведь всякая нарече грезит быть прекрасной и
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



ОТНОШЕНИЯ :

В детский сад идёт малыш
В детский сад идёт малыш Вот и вырос малыш и пришло время...
О половом воспитании детей
О половом воспитании детей О половом воспитании деток говорилось...
Как выбрать детский сад?
Как выбрать детский сад? к выбору ребяческого сада необходимо подойти...

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Скумбрия с овощами на зиму
Скумбрия с овощами на зиму Очень лакомая закуска со скумбрией и овощами. Намного важнее,чем конс...
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто Я больно боготворю вкалывать с тестом. Тесто это век здорово. Я привыкл...
Шоколадное печенье в сахарной пудре
Шоколадное печенье в сахарной пудре Попробуйте не сложное в приготовлении шоколадное печенье. Печенье по...
Салат из молока сельди
Салат из молока сельди Салат из молока сельди - больно лакомый и изнеженный. Молока - это семя...
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами Для этого рецепта вам понадобится : Для блинов: Молоко - 1 стакан. Яйца - 1 шт. Вареное сгущеное молоко - 40 г.(20 г. отнести)
Торт
Торт "Прекрасная маркиза" На 30-летний День рождение дочери выпекли фантастически аппетитный и прочие...
Copyright © 2014 Домашние рецепты | Design by Art- domzhnie-recepti.ru
  Яндекс.Метрика